Seleccione el país al que desea que se envíen los productos. Personalizaremos el sitio en consecuencia para que pueda seleccionar el envío y pagar su pedido.

Sopa de miso

Sopa demiso

1. Copia de sopa de miso

Ingredientes:

1 l de caldo dashi

115 g de pasta de miso rojo

80 g de tofu

25 g de alga wakame

1 cebolleta

2 rábanos

sal

Para 1 l de caldo dashi necesitamos

1 rodaja de alga kombu

1 l de agua

1 puñado de copos de bonito (katsobushi)

50 g de setas Shiitake secas

Procedimiento:

Remojar las setas Shiitake secas en agua caliente durante 30 minutos.

A continuación, poner el alga kombu y el Shiitake troceado en una olla con agua durante 30 minutos. Justo antes del punto de ebullición, añadir los copos de bonito y dejar infusionar durante al menos 10 minutos. Colar el caldo con una gasa. Apartar las setas shiitake, enjuagarlas y volver a añadirlas al caldo.

Volver a calentar el caldo dashi y añadir la pasta de miso justo por debajo del punto de ebullición. No hervir más el caldo. Volver a colar la sopa y sazonar con sal.

Poner en un bol el tofu cortado en dados, el alga wakame, la cebolleta picada y el rábano cortado en rodajas finas. Vierte el caldo.

Dificultad Número de racionesTiempo de preparación Tiempo total

fácil 4 30 min 50 min