Seleccione el país al que desea que se envíen los productos. Personalizaremos el sitio en consecuencia para que pueda seleccionar el envío y pagar su pedido.

127 - Centro completo (Xiang Sha Liu Jun Zi Tang)

Categoría: Digestión, fatiga, metabolismo, ginecología, Sistema del bazo, Sistema pulmonar

Con una receta según la medicina tradicional china

-fortalece y fortifica el Bazo

-armoniza el Estómago

-regula la circulación del Qi

-disuelve el Tan

-purifica el calor

- alivia el dolor

Descripción:

Fórmula Liu Jun Zi Tang complementada con hierbas para dispersar el Qi y eliminar el estancamiento en el resplandor medio. Esta condición es a menudo causada por la acumulación de humedad fría a nivel del radiante medio (Bazo, Estómago). Los síntomas básicos son falta de apetito, sensación de comer en exceso tras una pequeña cantidad de comida, eructos, sensación de expansión o dolor en el abdomen. Las heces tienden a ser blandas o diarreicas. A veces hay náuseas y vómitos.

También puede utilizarse en hinchazones y descargas ginecológicas por debilidad del bazo y humedad.

La mezcla repone poderosamente el Bazo, agita el Qi y seca la humedad, transforma la mucosidad y elimina el calor derivado del estancamiento de alimentos.

Indicaciones:

-inapetencia, eructos, flatulencia

-sensación de comer en exceso después de una pequeña cantidad de comida

-plenitud en el estómago

-sabor pegajoso en la boca

-salivación excesiva

-vómitos de mucosidad

-distensión o dolor en el abdomen

-de náuseasa vómitos

-heces blandas a diarreicas

- mareos

-sensación de plenitud en el pecho

-falta de sueño, depresión

-tendencia a rumiar y preocuparse

Usos modernos:

-sobrepeso, obesidad

- palidez, astenia

-descargas ginecológicasquistes

-inflamaciones que humedecen la piel

-flatulencias, borborigmos

-hinchazón, pesadez corporal

Lenguaje:

- pálido

-a menudo hinchado con huellas

-capa blanca grasienta

Pulso:

-vacío o blando, posiblemente fibroso

Contraindicaciones:

-Deficiencia de Yin.

Recomendaciones:

-Es aconsejable realizar comidas ligeras, de fácil digestión, con mayor frecuencia y en porciones más pequeñas.

Ingredientes de la receta:

Adaptación

Chino

Checo

Latín

Chao

Bai Zhu

Atractylus grandiflorus, rizoma

Rhiz. atractylodis

Dang Shen

pedernal peludo, raíz

Rad. codonopsis

Fu Ling

coco poria, esclerocio

Skler. poriae

Fa

Ban Xia

Pinellia trifolium, rizoma

Rhiz. pinelliae

Chen Pi

mandarina, pericarpio

Per. citri reticulatae

Mu Xiang

Bardana, raíz

Rad. aucklandiae

Sha Ren

Cardamomo negro, fruto

Fruct. amomi

Sheng

Gan Cao

Regaliz, raíz

Rad. glycyrrhizae

Sheng

Huang Qin

Coneflower Baikal, raíz

Rad. scutellariae